Cuvée Emélie

Le nez combine des notes de mûre et de citron, révelant une saveur de pain brioché.

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Dégustation

Robe jaune clair somptueux avec des reflets dorés et souverain. Le nez combine des notes de mûre et de citron, révelant une saveur de pain brioché.

Pour apprécier sa complexité au maximum servir à 8 °C ou 10 °C

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Particularités œnologiques

Composition : Pinot Blanc 100 %

Sol : Marnes Agileux Calcaire

Altitude : 250 – 320 mètres

Exposition : Sud-Sud-Ouest

Vendanges : Manuelles, Septembre de l‘année
en cours en fonction de la météo

Rendement Moyen : 45 hl/ha

Culture : Viticulture raisonnée

Vinification : Raisin issus de l‘année de vendange en cuves traditionelles

Viellissement Bouteille : 60 mois

Dosage : 4 g/l

Bouteilles : 0,75 l

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Récompenses

Une médaille d‘or dans la compétition
Gilbert & Gaillard 2012

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