Cuvée Emélie
Le nez combine des notes de mûre et de citron, révelant une saveur de pain brioché.
Dégustation
Robe jaune clair somptueux avec des reflets dorés et souverain. Le nez combine des notes de mûre et de citron, révelant une saveur de pain brioché.
Pour apprécier sa complexité au maximum servir à 8 °C ou 10 °C
Particularités œnologiques
Composition : Pinot Blanc 100 %
Sol : Marnes Agileux Calcaire
Altitude : 250 – 320 mètres
Exposition : Sud-Sud-Ouest
Vendanges : Manuelles, Septembre de l‘année
en cours en fonction de la météo
Rendement Moyen : 45 hl/ha
Culture : Viticulture raisonnée
Vinification : Raisin issus de l‘année de vendange en cuves traditionelles
Viellissement Bouteille : 60 mois
Dosage : 4 g/l
Bouteilles : 0,75 l
Récompenses
Une médaille d‘or dans la compétition
Gilbert & Gaillard 2012